RAHASIA LEZAT KERIPIK SINGKONG PEDAS, RENYAH DAN GURIH - RESEP MASAKAN

Bisnis rumahan memang sedang menjamur, minat konsumen dan selera terhadap kuliner semakin meningkat. Apalagi usaha ini menjanjikan dan diminati penggemar makanan pedas dan gurih. Kali ini saya akan membagikan resep keripik singkong yang pedas, reyah dan gurih. Serta keripik nya juga wangi dan meggoda. Langsung saja kita lihat bahan dan cara membuatnya.



Bahan:
Singkong
Bawang merah
Bawang putih
Bawang daun
Minyak goreng
Garam

Cara membuat:
Kupas singkong, kemudian cuci bersih. Lalu potong tipis-tipis sehingga membentuk lingkaran. Kemudian haluskan bawang merah, bawang putih, bawang daun dan garam sampai halus. Bumbu yang sudah di haluskan kemudian di masukan ke dalam singkong yang sudah di iris, aduk-aduk hingga rata, diamakn selama 30 menit agar bumbu meresap. Kemudian goreng ke dalam minyak panas, angkat singkong setelah warna kecoklatan. Kemudian tiriskan. Singkong goreng renyah nya sudah jadi tinggal taburi dengan penyedap. Jika anda suka pedas taburi juga bubuk cabe.
Rahasia utama kerenyahan nya adalah saat singkong dan bumbu halus di diamkan selama 30 menit, bumbu akan meresap ke dalam dan membuat singkong renyah saat di goreng. Tidak hanya itu wangi bumbu yang di haluskan akan membuat semakin berselera.
Rahasia gurih nya adalah, terletak pada bumbu atom bulan. Bumbu atom bulan ini telah di percaya sejak lama, dan digunakan oleh pedagang/pengusaha industry rumahan karena membuat makanan menjadi enak dan gurih
Rahasi pedas enanknya ada pada bubuk cabe aida, terbuat dari bahan alami sehingga aman di konsumsi, dan membuat keripiki anda lebih menggoda.

Jangan ragu untuk membuat langkah membangun usaha dalam dunia wisata kuliner, temukan bumbu rahasia dan caranya di sini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

BUMBU MASAK ATOM BULAN (GURIH DAN LEZAT) - ANDA BISA MENDAPATKANNYA DI SINI